Preguntanos! Estamos Para ayudarte

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Comercialización y venta de diseño en línea, TEA SHOP S. R.L. DE C.V., en adelante TEA SHOP, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos. TEA SHOP obtiene sus datos personales de manera directa o bien mediante acuerdos con terceros, quienes a su vez, se obligan a darle un tratamiento conforme a lo exigido por la Ley, a los datos personales y sensibles que obtenga y que transmita a nuestra empresa. Su información personal será utilizada para proporcionar los servicios ofrecidos por TEA SHOP, así como para fines estadísticos, encuestas de servicio, estudios de mercado, oferta de productos y servicios, auditorías o según sea ordenado o instruido por Tribunales u otras agencias gubernamentales. Para las finalidades antes mencionadas, TEA SHOP podrá requerir los siguientes datos personales: datos de identificación tales como nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, RFC, datos fiscales de facturación, edad, nacionalidad, forma de pago elegida, entre otros, así como cualquier otra que sea necesaria y que se informará al momento de proporcionar la información. No obstante lo anterior, el llenado de cualquier formulario existente en el sitio de TEA SHOP o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de este Aviso de Privacidad, la política de responsabilidad y las condiciones y términos generales de uso del sitio.


1 Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros en las direcciones y/o correos electrónicos que mencionamos a continuación. Correo Electronica: contacto@tea-shop.com, Dirección: Fray Marcos de Niza 333, Unida Hab. Emiliano Zapata 32330 Cd. Juarez Chih México. Será responsabilidad exclusiva del usuario de TEA SHOP la actualización de sus datos personales en el sitio así como su veracidad y exactitud. En todo momento se asume de buena fe que la información ha sido proporcionada por su legítimo propietario o poseedor de los derechos legales para ello, en ambos casos mayor de edad, por lo que TEA SHOP no será responsable de la misma más que en los términos establecidos en el presente AVISO. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con terceros que actúen en nombre de TEA SHOP o cualquiera de sus filiales nacionales, para procesarlos de acuerdo con el/los objetivo(s) para los cuales fueron originariamente recopilados o procesarse para cualquier otro objetivo autorizado por la Ley. Estos terceros han firmado acuerdos con TEA SHOP en los que se comprometen a utilizar su información personal y/o personal sensible solamente para el cumplimiento de los objetivos acordados así como a no vender o revelar su información personal y/o personal sensible a terceros, excepto en aquellos casos autorizados por la Ley, con previa autorización de TEA SHOP. Si usted no manifiesta su oposición, por medio de un correo electrónico o comunicación a las direcciones antes mencionadas, para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


 2 En caso de los datos personales y/o sensibles que sean requisitados por un tercero para el pago de los productos y/o servicios adquiridos en TEA SHOP, tales como instituciones de crédito, portales de pago electrónico, o cualquier otra institución financiera; así como terceros que requisiten información para el envío, entrega, pago, facturación o cualquier otro servicio externo a TEA SHOP, será responsabilidad de dichos terceros la protección de los datos personales y/o sensibles que el usuario decida proporcionar. No se considera información confidencial o datos personales y/o sensibles susceptible de protección por el presente aviso la que el mismo usuario decida proporcionar en conversaciones electrónicas en foros abiertos del sitio, comentarios de productos u otros similares, así como tampoco la información que obtenga a través de los cookies (conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal de la computadora de un usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web). TEA SHOP ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por sus usuarios y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar, en la medida de lo posible, la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos, sin embargo, al aceptar el presente AVISO DE PRIVACIDAD, el Usuario y/o Socio expresamente acepta y reconoce que TEA SHOP no será responsable por el acceso y uso no autorizado de dicha información, o en violación a los sistemas de seguridad que TEA SHOP ha instalado por parte de terceros. TEA SHOP se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet: www.tea-shop.com.